Extension de la salle communale et de l'atelier communal
Saint-Marcan

La commune de Saint-Marcan nous a fait part de son besoin d'agrandir la salle communale actuelle afin de pouvoir mettre aux normes d'accessibilité les sanitaires actuellement présents.

De plus, l'extension de cette salle polyvalente permettrait de créer une extension de l'atelier communale situé à proximité en contrebas. 

C'est donc un projet d'aménagement global que nous avons dessiné en prenant en compte les différences de niveaux très importantes dans ce projets mais aussi les normes d'accessibilité et d'incendie applicables à l'ERP.

Projet livré en mai 2019 pour la grande saison des mariages!

Retour projets
AVANT - Extérieur

APRES - Extérieur

AVANT - Extérieur

APRES - EXTERIEUR

AVANT - Atelier communal

APRES - Atelier communal

AVANT - Intérieur salle

- Suppression des deux piliers

AVANT - Hall

APRES - Hall

Détail réalisation

Détail réalisation

Détail réalisation

Détail réalisation

Détail réalisation

Détail réalisation

Détail réalisation

Détail réalisation

AGENCE   LESQUEN   ARCHITECTURE